Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स 
(Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in hindi)

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Lyrics
Khatu Shyam 

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है||

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता
बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनाता,
मिलता न किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है||

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा
कैसे चलेगा समझ ना आता
तुम धीर बंधाते हो तो सांसे चलती है
मुझे समझ न आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है ||

परिवार मेरा तो तेरे गुण है गाता
दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है ||

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है||



Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai Lyrics by Kanhaiya Mittal

Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai,

Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,
Mere maazi ban jaao meri naav chala jaao,
Bete ko baba shyam gale laga jaao,
Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai.
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,


Maine suna hai tu dukhade mitata,
Bin bole bhakto ki bigdi banata,
Milta na kinaara hai ,na koi aur sahara hai,
Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai.
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,

Tumse hi jeevan mera,oh mere baba,
Kaise chalega samajh na aata,
Tum dheer bandhate ho, to saansein chalti hai,
Mujhe samajh na aata hai, meri kya galati hai,
Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai.


Parivaar mera tere gun hai gaata,
Doshii toh main hu unhein kyun sataata,
Unko bhi bharosa hai tune paala posa hai,
Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai.
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,

Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai,

Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,
Mere maazi ban jaao meri naav chala jaao,
Bete ko baba shyam gale laga jaao,
Haara hoon baba par tujhpe bharosa hai

Leave a Comment