सुख के सब साथी दुखमें न कोई Sukh Ke Sab Sathi Dukh Me Na Koi Lyrics

सुख के सब साथी दुखमें न कोई
Sukh Ke Sab Sathi Dukh Me Na Koi

गाना   : सुख के सब साथी दुख में न कोई
फिल्म : गोपी
संगीतकार :कल्याणजी – आनंदजी
गीतकार : राजिन्दर क्रृष्ण
गायक : मोहम्मद रफ़ी

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई


मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई

ALSO READ दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया 

जीवन आनी जानी छाया

झूठी माया झूठी काया

फिर काहे को सारी उमरिया 

पापकी गठरी ढोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

 


ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा

ये जग जोगीवाला फेरा

राजा हो या रंक सभीका

अंत एकसा होई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई


बाहरकी तू माटी फांके

मनके भीतर क्यूं न झांके

उजले तनपर मान किया और

मनकी मैल न धोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई 


Sukh ke sab Sathi Dukh me na koi Lyrics in English


Title:sukh ke sab sathi dukh me na koi
Film: Gopi
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Rajinder Krishan
Singer(s): -Mohammad Rafi


sukh ke sab sathi dukh me na koi

mere ram, mere ram

tera nam ek sachaa dujaa na koi


jivana aani jaani chhayaa

jhuthi mayaa jhuthi kayaa

phir kaahe ko saari umariyaa 

paap ki gathari Dhoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi


naa kuch tera, na kuch mera

ye jag jogi vala phera

raja ho yaa rank sabhi kaa

anta ek saa hoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi


bahar ki tu maati phanke

man ke bhitar kyu na jhaanke

ujale tan par maan kiya aur

man ki mail na dhoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi

mere ram, mere ram

tera nam ek sachaa dujaa na koi


Read more