सुख के सब साथी दुखमें न कोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई
Sukh Ke Sab Sathi Dukh Me Na Koi

गाना   : सुख के सब साथी दुख में न कोई
फिल्म : गोपी
संगीतकार :कल्याणजी – आनंदजी
गीतकार : राजिन्दर क्रृष्ण
गायक : मोहम्मद रफ़ी

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई

जीवन आनी जानी छाया

झूठी माया झूठी काया

फिर काहे को सारी उमरिया 

पापकी गठरी ढोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

 

 

ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा

ये जग जोगीवाला फेरा

राजा हो या रंक सभीका

अंत एकसा होई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

 

बाहरकी तू माटी फांके

मनके भीतर क्यूं न झांके

उजले तनपर मान किया और

मनकी मैल न धोई

सुख के सब साथी दुखमें न कोई
 

सुख के सब साथी दुखमें न कोई

मेरे राम, मेरे राम

तेरा नाम है साचा दूजा न कोई 

 

Sukh ke sab Sathi Dukh me na koi Lyrics in English


Title:sukh ke sab sathi dukh me na koi
Film: Gopi
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Rajinder Krishan
Singer(s): -Mohammad Rafi

 
sukh ke sab sathi dukh me na koi

mere ram, mere ram

tera nam ek sachaa dujaa na koi

 

jivana aani jaani chhayaa

jhuthi mayaa jhuthi kayaa

phir kaahe ko saari umariyaa 

paap ki gathari Dhoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi

 

naa kuch tera, na kuch mera

ye jag jogi vala phera

raja ho yaa rank sabhi kaa

anta ek saa hoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi

 

bahar ki tu maati phanke

man ke bhitar kyu na jhaanke

ujale tan par maan kiya aur

man ki mail na dhoyi

sukh ke sab sathi dukh me na koi

mere ram, mere ram

tera nam ek sachaa dujaa na koi

 


 

Leave a Comment