राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स राजन जी महाराज

राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स (परमपूज्य राजन जी महाराज )Ram ko mang le mere pyare lyrics in hindi 


राम को मांग ले मेरे प्यारे
उम्र भर को सहारा मिलेगा
सिर्फ इनकी शरण ही सबको
जिंदगी भर गुजारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
कितना दो हाथों से ले सकेगा
देने वाले की है लाख बांहें
इनका दामन  पकड़ कर तो देखो
खुशनुमा सा नजारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे

खुद को तन्हा समझता है तू क्यों 
कण कण में है वो समाया 
दुख में आवाज देकर तो देखो
कौशल्या का दुलारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे

रुप नैनो में इनको बसा लो
नाम लेते रहो चलते – फिरते
चाहे तूफां हो या भंवर हो
हर सफर में किनारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
उम्र भर को सहारा मिलेगा

Ram ko maang le mere pyaare Lyrics by Shree Rajan Ji Mahraj 


Ram ko maang le mere pyaare 
Umra bhar ko sahaara milega 
Sirf inki sharan mein hi sabko
Zindagi bhar guzaara milega 
Ram ko maang le mere pyaare 

Kitna do haathon se le saktega 
Dene waale ki hai laakh baanhein 
inka daman pakad kar to dekho 
Khushnuma sa nazaara milega 
Ram ko maang le mere pyaare

Khud ko tanha samajhta hai kyu

Kan-kan mein hai wo samaaya 
Dukh mein aawaaz dekar to dekho 
Kaushalya ka dulaara milega 
Ram ko maang le mere pyaare

Roop nainon mein inka basa lo

Naam lete raho chalte-phirte 
Chahe toofan ho ya bhavar ho 
Har safar mein kinaara milega 
Ram ko maang le mere pyaare 
Umra bhar ko sahaara milega

Read more

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स प्रेम भूषण जी महाराज

 रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स प्रेम भूषण जी महाराज रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया …

Read more

कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है भजन लिरिक्स

कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है भजन लिरिक्स  #प्रेम भूषणजी महाराज  कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है …

Read more