सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है SINDUR CHADHANE SE Lyrics


सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है हिंदी लिरिक्स
SINDUR CHADHANE SE HAR KAM HOTA HAI LYRICS IN HINDI


सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है।।

करले भजन दिल से हनुमान प्यारे का,

जिसको भरोसा है अंजनी दुलारे का,

वहाँ आनंद है जहाँ इनका गुणगान होता है,

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता हैं,

हनुमान को खुश करना आसान होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है।।

हनुमान के जैसा कोई देव ना दूजा,

सबसे बड़ी जग में हनुमान की पूजा,

वो घर मंदिर जहाँ इनका सम्मान होता है,

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता हैं,

हनुमान को खुश करना आसान होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है।।

श्री राम के आगे पूरा जोर है इनका ,

‘बनवारी’ दुनिया में अब शोर है इनका,

जो मुख मोड़े हनुमत से परेशान होता है,

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता हैं,

हनुमान को खुश करना आसान होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है।।

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है,

हनुमान को खुश करना आसान होता है।।

इसे भी पढ़े
हनुमान चालीसा हिंदी में Hanuman Chalisa in hindi
हनुमान बजरंग बाण
आरती कीजै हनुमान लला की (Aarti hanuman ji ki)
हे महावीर करो कल्याण
सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है लिरिक्स
दुनिया चले ना श्री राम के बिना, राम जी चले ना हनुमान के बिना लिरिक्स

Sindor chadhane se har kaam hota hai 
                  Lyrics in English

sindoor chadhane se har kaam hota hai

Hanumaan ko khush karana aasaan hota hai


karale bhajan dil se hanumaan pyaare ka,

jis ko bharosa hai anjanee dulaare ka,

vaha aanand hai yahaan inaka gunagaan hota hai,

hanumaan ko khush karana aasaan hota hai


hanumaan ke jaisa koee dev n dooja,

sabase badee jag men Hanumaan kee pooja,

vo ghar mandir jaha inaka saamaan hota hai,

hanumaan ko khush karana aasaan hota hai


shree raam ke aage poora jor hai inaka ,

banavaaree duniya men ab shor hai inaka,

jo mukh mode hanumant se pareshaan hota hai,

Hanumaan ko khush karana aasaan hota hai

1 thought on “सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है SINDUR CHADHANE SE Lyrics”

Leave a Comment