Ham Sab Bolenge Happy Birthday To you lyrics

हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम भजन लिरिक्स लखबीर सिंह लक्खा

SONG :Happy Birth Day To You
SINGER :Lakhbir Singh Lakkha
ALBUM :Mohan Bik Gaye Prem Nagariya

रंगी गुब्बारो से मंडप सजाया है,
मिशरी मावे का एक केक मंगाया है,
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ॥

एक बरस पूरा हुआ इंतज़ार का,
आया है जन्मदिन मदन मुरार का,
भादो की अष्टमी है, मौसम बहार का,
सपना हुआ है पूरा, दिल बेकरार का,
अब कैसे चुप मैं रहु रहु रहु रहु,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ॥

तोहफा तुम्हारे लिए कुछ भी ना लाए है,
दर्शन दिखाते रहना कहने यह आए है,
प्राण हमारा है तू, ओह रे साँवरिया
तुमको लग जाए श्याम, मेरी उमरियाँ
इसके सिवा और क्या तुझको दूं दूं दूं दूं,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ॥

दुनियाँ दीवानी तेरे पीछे तो मेला है,
इस जब मैं श्याम तेरा ‘लक्खा’ अकेला है,
मुझसे निभाते रहना, बस अपनी यारी को,
भूल ना जाना श्याम, अपने बिहारी को,
और समझाऊं ज्यादा क्यों क्यों क्यों क्यों,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ॥

रंगी गुब्बारो से मंडप सजाया है,
मिशरी मावे का एक केक मंगाया है,
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ॥

 

 

Rangeen Gubbaro Se Mandap Sajaya Hai Ham Sab Bolenge Happy Birthday To you lyrics by  Lakhbir Singh Lakha 

 
SONG :Happy Birth Day To You
SINGER :Lakhbir Singh Lakkha
ALBUM :Mohan Bik Gaye Prem Nagariya
 
Rangi gubbare se mandap sajaya hai,

 

Mishri maave ka ek cake mangaya hai,
Isko chakhega Shyam tu tu tu tu,
Hum sab boleinge happy birthday to you,
Hum sab boleinge happy birthday to you Shyam,
Bhakt boleinge happy birthday to you.
Ek saal poora hua intezaar ka,
Aaya hai janamdin Madan Murar ka,
Bhado ki ashtami hai,mausam bahaar ka,
Sapna hua hai poora,dil beqaraar ka,
Ab kaise chup main rahu, rahu rahu rahu,
Hum sab boleinge happy birthday to you,
Hum sab boleinge happy birthday to you Shyam,
Bhakt boleinge happy birthday to you.
Tohfa tumhare liye kuch bhi na laaye hai,
Darshan dikhaate rahna, kehne yeh aaye hai,
Pran humara hai tu, o re saawariya,
Tumko lag jaaye Shyam, meri umariyaan,
Iske siwa aur kya tujhko doon doon doon doon,
Hum sab boleinge happy birthday to you,
Hum sab boleinge happy birthday to you Shyam,
Bhakt boleinge happy birthday to you.

 

 
 

 

Duniya deewani tere peeche to mela hai,
Is jab main Shyam tera ‘lakha’ akela hai,
Mujhse nibhate rahna, bas apni yaari ko,
Bhool na jaana Shyam, apne Bihariko,
Aur samjhaoon zyada kyun kyun kyun kyun,
Hum sab boleinge happy birthday to you,
Hum sab boleinge happy birthday to you Shyam,
Bhakt boleinge happy birthday to you.
Rangi gubbare se mandap sajaya hai,
Mishri maave ka ek cake mangaya hai,
Isko chakhega Shyam tu tu tu tu,
Hum sab boleinge happy birthday to you,
Hum sab boleinge happy birthday to you Shyam,
Bhakt boleinge happy birthday to you.
Read more

 

Leave a Comment