Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya Lyrics

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया सबको बहुत बधाई है-जया किशोरी जी भजन लिरिक्स

Song :- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया सबको बहुत बधाई है
Song : Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya
Type : krishna janmashtmi song
Singer Name – Pujya Jaya Kishori ji
Category – Devotional Bhakti bhajan

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥


मात-पिता को सब समझाया,
मैं हू लीला करने आया,
जैसा कहु वैसा ही करना,
जगत भलाई है,
जेल ल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥


कैसा किया है जादू कमाल,
छोटे बन गये लड्डू गोपाल,
देखो अंगूठा चूसते,
मोहनी सूरत बनाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥


बारिश पड़ रही मूसलाधार,
शेष नाग है सेवा दार,
यमूना जी की बाढ़,
ना जाने कहा समाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है ॥


जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैंया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है ॥

Ream more

Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya, Sabko bahut badhaai hai lyrics in english by Jaya Kishori ji


Song :- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया सबको बहुत बधाई है
Song : Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya
Type : krishna janmashtmi song
Singer Name – Pujya Jaya Kishori ji
Category – Devotional Bhakti bhajan

Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai,
Bahut badhaai hai,
Sabko bahut badhaai hai,
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai.
Maat-Pita ko sab samjhaya,
Main hoon leela karne aaya,
Jaisa kaho vaisa hi karna,
Jagat bhalaai hai,
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai.
Kaisa kiya hai jaadu kamaal,
Chhote ban gaye laddu Gopal,
Dekho angootha choosate,
Mohni soorat banaayi hai,
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai.
Baarish pad rahi musaladhaar,
Shesh Naag hai seva daar,
Yamuna ji ki baadh,
Na jaane kahaan samaai hai,
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai.
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai,
Bahut badhaai hai,
Sabko bahut badhaai hai,
Jail mein prakat hain Krishna Kanhaiya,
Sabko bahut badhaai hai
Read more 

Leave a Comment