Janam utsav aapka hum,Aaj manayenge lyrics

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे भजन लिरिक्स-कृष्ण जन्माष्टमी भजन

Bhajan: Janam Utsav Aapka Hum Aaj 

Singer: Tulsi Kumar,Mukesh Bangda 
Music Director: Sajid-Wajid 
Lyricist: Bekhabar 
Album: Kanhaiya Happy Birthday 
Music Label: T-Series

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ॥

चंदन की चौकी पे हम,
कान्हा तुम्हे बिठाएंगे,
गंगा के पावन जल से,
कान्हा तुम्हे नहलाएंगे,
भावो के पुष्पों से हम,
कान्हा तुम्हे सजाएंगे,
नजर कहीं ना लग जाए,
काला टिका लगाएंगे,
श्रृंगार बड़ा ही पावन है,
लगता ये बड़ा मनभावन है,
केसरिया बागा तुम्हे,
कान्हा पहनाएंगे।
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ॥

रंगो और गुब्बारों से,
हम दरबार सजाएंगे,
मेवे और मलाई का,
कान्हा केक बनाएंगे,
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे,
खुशियों के दीप जलाएंगे,
छोटे छोटे हाथों से,
तुम्हे केक खिलाएंगे।
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ॥

स्वर्ग से देवी देव भी,
सेलिब्रेशन में आए है,
अपने संग में सांवरे,
गिफ्ट पैक भी लाए है,
उपहार प्रेम का जो लाए,
कान्हा के मन को वो भाए,
भजनो का एक पुष्प ‘मोहित’,
चरणों में चढ़ाएंगे।
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ॥

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ॥

Janam utsav aapka hum,Aaj manayenge lyrics in English – Krishna Janmashtami Bhajan

Bhajan: Janam Utsav Aapka Hum Aaj 

Singer: Tulsi Kumar,Mukesh Bangda 
Music Director: Sajid-Wajid 
Lyricist: Bekhabar 
Album: Kanhaiya Happy Birthday 
Music Label: T-Series

Janam utsav aapka hum,

Aaj manayenge,
Jhoomenge naachenge hum
Khushiyaan manayenge,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday.
Chandan ki chauki pe hum,
Kanha tumhe bithayenge,
Ganga ke pavitra jal se,
Kanha tumhe nahlayenge,
Bhaavon ke pushpo se hum,
Kanha tumhe sajaayenge,
Nazar kahin na lag jaaye,
Kaala tika lagaayenge,
Shringaar bada hi paavan hai,
Lagta ye bada manbhavan hai,
Kesariya baaga tumhe,
Kanha pehnayenge.
Jhoomenge naachenge hum
Khushiyaan manayenge
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday
Rango aur gubbaron se,
Hum darbaar sajaayenge,
Meve aur malai ka,
Kanha cake banayenge,
Chocolate toffiyon layenge,
Khushiyon ke deep jalaayenge,
Chhote chhote haathon se,
Tumhe cake khilaayenge.
Jhoomenge naachenge hum
Khushiyaan manayenge
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday
Swaarg se devi dev bhi,
Celebration mein aaye hain,
Apne sang mein saanware,
Gift pack bhi laaye hain,
Upahaar prem ka jo laaye,
Kanha ke man ko vo bhaaye,
Bhajano ka ek pushp ‘Mohit’,
Charano mein chadhayenge.
Jhoomenge naachenge hum
Khushiyaan manayenge
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday
Janam utsav aapka hum,
Aaj manayenge,
Jhoomenge naachenge hum,
Khushiyaan manayenge,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday,
Ki happy returns of the day,
Kanhaiya happy birthday.
Read more 

Leave a Comment