वास देदो किशोरी जी बरसाना,छोडो जी तरसाना

दोहा 
देख लिया यह जगत निगोड़ा, देख लिए सब अपने, 
इक इक ने मुझको तड़पाया, तोड़ दिए सब सपने ।
एक आस लिए स्वामिनी जू की, चौखट पर है जाना,
अबके लाड़ली हाथ पकड़ के, मोहे रख लेंगी बरसाना ॥
 

वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।

 

ना मांगू बैकुंठ लाड़ली, ना मैं मांगू मुक्ति,
चरण तेरे में प्रीती हो जाए, ऐसी दे दो भक्ति ।
राधा राधा रटूं, यह सीखा जाना,
वास देदो किशोरी जी बरसाना ॥

 

कौन राहो पहुंचाए स्वामिनी सूझत नहीं किनारा,
बृज की रज में रज हो जाऊं हो जाए पार उतारा ।
मर ना जाऊं जल्दी से आ जाना,
वास देदो किशोरी जी बरसाना ॥

 

मेरे मस्तक हाथ धरो तो बन जाए वो रेखा,
‘श्री हरी दासी’ ने संतो की आँखों में जैसा देखा ।
मैं भी देखू मैं देखूं वो बरसाना,
वास देदो किशोरी जी बरसाना ॥

 
 Read more Radha Bhajan
  1. एक और कृपा की करदो लाडली श्री राधे लिरिक्स हिंदी में
  2. वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे लिरिक्स हिंदी में
  3. करदो कर दो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार लिरिक्स हिंदी में
  4. मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे लिरिक्स हिंदी में
  5. हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा रानी के लिरिक्स हिंदी में
  6. तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स हिंदी में

vaas dedo kishori ji barsana chhodo ji tarsana lyrics in english 

 

Doha 
dekh liya yah jagat nigoda, dekh lie sab apane,
ik ik ne mujhako tadapaaya, tod die sab sapane
ek aas lie svaamini joo ki, chaukhat par hai jaana,
abake laadali haath pakad ke, mohe rkh lengi barasaana ..
 

vaas dedo kishori ji barasaana,
chhodo chhodo ji chhodo ji tarasaanaa

 

na maangoo baikunth laadali, na mainmaangoo mukti,
charan tere me preeti ho jaae, aisi de do bhakti
radha radha ratoon, yah seekha jaana,
vaas dedo kishori ji barasaana ..

 

kaun raaho pahunchaae svaamini soojhat nahi kinaara,
baraj ki raj me raj ho jaaoon ho jaae paar utaaraa
mar na jaaoon jaldi se a jaana,
vaas dedo kishori ji barasaana ..

 

mere mastak haath dharo to ban jaae vo rekha,
‘shri hari daasee’ ne santo ki aankhon me jaisa dekhaa
mainbhi dekhoo maindekhoon vo barasaana,
vaas dedo kishori ji barasaana ..

 

dekh liya yah jagat nigoda, dekh lie sab apane,
ik ik ne mujhako tadapaaya, tod die sab sapane
ek aas lie svaamini joo ki, chaukhat par hai jaana,
abake laadali haath pakad ke, mohe rkh lengi barasaana ..

Leave a Comment