तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ ॥

 

अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ ॥
सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलने को मैं मटकी साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

 

सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

 

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

 

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरी किरपा मैं पाने को तेरे दरबार आई हूँ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

 

Teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu lyrics in english 

 

 
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hu
are rasiya, o man vaasiy, main itanee door se aayee hu
suna hai shyaam manamohan, ke maakhan khoob churaate ho
tumhe maakhan khilane ko main matakee saath laayee hu
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu….

 

suna hai shyaam manamohan, ke gauen khoob charate ho
tere gauen charaane ko main gvaale saath laayee hu
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu….

 

suna hai shyaam manamohan, ke krpa khoob karate ho
teri kirpa main paane ko tere darbaar aayi hu
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu….

 

teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hu
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hu

 

Leave a Comment