तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण -मुरारी है  लिरिक्स

राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण -मुरारी है ॥
धन वृन्दावन की गलीया है ॥
जहाँ तेरे नाम की क्लीया है॥
वहाँ खिलती हर फुलकारी है॥

 

 

तेरी धूम मची बरसाने में ॥
नही तुमसा कोई जमाने में ॥
ये दिल तुम पर बलिहारी है॥
राधे तेरा क्या केहना है ॥
तु शाम पियाका गेहना है ॥
तुझे पूजे दुनिया सारी हैं ॥

 

tere sang me baanke bihaari lyrics in english 

radhe tu kitani pyaari hai ..
tere sang me baanke bihaari krishn muraari hai ..
dhan vrindaavan ki galeeya hai ..
jahaan tere naam ki kleeya hai..
vahaan khilati har phulakaari hai..
 

teri dhoom mchi barasaane me ..
nahi tumasa koi jamaane me ..
ye dil tum par balihaari hai..
 

radhe tera kya kehana hai ..
tu shaam piyaaka gehana hai ..
tujhe pooje duniya saari hain ..
radhe tu kitani pyaari hai ..
tere sang me baanke bihaari hai ..
Read More
  1. एक और कृपा की करदो लाडली श्री राधे लिरिक्स हिंदी में
  2. वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे लिरिक्स हिंदी में
  3. करदो कर दो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार लिरिक्स हिंदी में
  4. मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे लिरिक्स हिंदी में
  5. हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा रानी के लिरिक्स हिंदी में
  6. तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स हिंदी में

 

Leave a Comment