श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना,
फुल बिनूंगी तेरी माला के लिये |
तेरी बाट निहारूं कुँजन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।।

श्यामा रस्ते में कुआँ खुदवा जाना,
मै तो नीर भरुँगी तेरे लिये |
मै तुझे नहलाउँगी मलमल के,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना |
तेरी सुरत बसी है अखीयन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा व्रँदावन में आ जाना,
आ करके रास रचा जाना |
सुनी गोकुल की गलियों में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना |
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा आन बसों व्रंदावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स  (Shyama aan baso Vrindavan me Lyrics in English )

Shyama aan baso Vrindavan mein, 

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama raste mein baag laga jaana,

 Phool binungi teri mala ke liye. 
Teri baat nihaaroon kunjan mein, 

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama raste mein kuan khudwa jaana,

 Main to neer bharungi tere liye. 
Main tujhe nahlaoongi malamal ke, 

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama murali madhur suna jaana,

Mohe aake darshan dikhaja jaana.
Teri surat basi hai akhiyon mein,

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama Vrindavan mein aa jaana,

Aa karke raas racha jaana. 
Suni Gokul ki galiyon mein, 

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama makhan churane aa jaana,

Aakar ke dahi bikhera jaana. 
Bas aap raho mere mann mein, 

Meri umar beet gayi Gokul mein.

Shyama aan baso Vrindavan mein,

Meri umar beet gayi Gokul mein.

 

Leave a Comment