कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
आये शरण तिहारी प्रभू तार तार
तू।।
भक्तो को कभी शिव ने निराश ना किया|माँगा जिसे चाहा वही
वरदान दे दिया|बड़ा हैं तेरा दायरा, बड़ा दातार तू||आये शरण……
बखान क्या करू मै राखो की ढेर का|लिपटी विभूति में हैं
खजाना कुबेर का||है गंगाधार, मुक्तिधार, ओंकार तू||आयो शरण……..
खजाना कुबेर का||है गंगाधार, मुक्तिधार, ओंकार तू||आयो शरण……..
क्या क्या नहीं दिया है ये हम प्रमाण है|तेरी कृपा के आसरे सारा
जहान है||ज़हर पिया, जीवन दिया, कितना उदार तू||आयो शरण……..
जहान है||ज़हर पिया, जीवन दिया, कितना उदार तू||आयो शरण……..
तेरी कृपा बिना न हीले एक भी
अणु|
लेते हैं स्वास तेरी दया से तनु तनु||
करे दे ठाट,
एक बार, मुझको निहार तू,
आयो शरण……..
कैलाश के निवासी नमों बार बार हूँ,
आये शरण तिहारी
प्रभू तार तार तू।।
Kailash ke nivaasi namo baar baar hai Lyrics in English
Kailash ke nivaasi namo baar baar hai aye sharan tihari
tihari prabhu taar taar tu
tihari prabhu taar taar tu
bhakto ko kabhi shiv ne nirash na kiya
manga jise chaha vahi vardan de diya
bada hai tera dayra , badaa dataar tu
aye sharan tihari…………………
bakhan kya karu mai, raakho ki dher ka
Lipti vibhuti me ,hai khajaana kuber ka
hai gangadhaar , muktidhar , omkar tu
aye sharan tihari…………………….
teri kripta bina na hile ak bhi anu
lete hai swaas teri dya se tanu tanu
kar de dhadh, ek bar, mujhko nihaar tu
aye sharan tihaari……………………..
Kailash ke nivaasi namo baar baar haiaye sharan tihari tihari
prabhu taar taar tu
prabhu taar taar tu