Jo prem gali mein aaye nahin Lyrics

जो प्रेम गली में आए नहीं Lyrics in hindi by Rajanji mahraj

रामहि केवल प्रेम पियारा ,

जानि लेउ जो जान निहारा .

जो प्रेम गली में आए नहीं,

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,

जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,

वो प्रेम निभाना क्या जानें,

जो प्रेम गली में आए नही ॥

जो वेद पढ़े और भेद करे,

मन में नहीं निर्मलता आए,

कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे,

भगवान को पाना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं,

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

ये दुनिया गोरख धंधा है,

सब जग माया में अँधा है,

जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं,

वो रूप बताना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं,

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ,

वो जाने पीर पराई क्या,

मीरा है दीवानी मोहन की,

संसार दीवाना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं,

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,

जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जो प्रेम गली में आए नहीं,

प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,

जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,

वो प्रेम निभाना क्या जानें,

जो प्रेम गली में आए नही ॥

 


 

Jo prem gali mein aaye nahin Lyrics in English By Rajanji maharaj


Ramhi keval Prem Piyara
Jani Lehu jo jahi nihara

 
 
Jo prem gali mein aaye nahin,
Priyatam ka thikana kya jaane,
Jisne kabhi prem kiya hi nahin,
Vo prem nibhana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin.

Jo ved padhe aur bhed kare,
Man mein nahin nirmalta aaye,
Koi kitna bhi chahe gyan kahe,
Bhagwan ko paana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin,
Priyatam ka thikana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin.

Ye duniya gorakh dhandha hai,
Sab jag maya mein andha hai,
Jis andhe ne prabhu ko dekha nahin,
Vo roop batana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin,
Priyatam ka thikana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin.

Jis dil mein na paida dard hua,
Vo jaane peer parai kya,
Meera hai deewani Mohan ki,
Sansar deewana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin,
Priyatam ka thikana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin.

Jo prem gali mein aaye nahin,
Priyatam ka thikana kya jaane,
Jisne kabhi prem kiya hi nahin,
Vo prem nibhana kya jaane,
Jo prem gali mein aaye nahin.

Leave a Comment