O paapi mann karle bhajan Lyrics

ओ पापी मन करले भजन मौका मिला है तो करले जतन लिरिक्स हिंदी में Aniruddhacharya ji Mahraj 

 

ओ पापी मन करले भजन लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – जिसका मुझे था इंतजार

ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन ।।
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
चार दिनों का है जग का मेला,
कोई ना साथी संगी अकेला।
जैसा तू आया जग में वैसा ही तू जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में हाथ पसारे जाएगा,
हो बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
ये तो जग का झूठा झमेला,
मरने के बाद तुझे आग में जलाएंगे,
तेरह दिनों का तेरा मातम मनाएंगे,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
राम नाम का सुमिरण करले,
राम जी का नाम प्यारे घट में धर ले,
राम जी का नाम प्यारे काम तेरे आएगा,
जीवन मरण से तू मुक्ति पा जायेगा,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
 
 

 

 

 

 

O paapi mann karle bhajan lyrics Mauka mila hai toh karle jatan in english Aniruddhacharya ji Mahraj 

Tarj : jiska Mujhe tha intejaar 
 

 

O paapi mann karle bhajan,
Mauka mila hai toh karle jatan.
O paapi mann karle bhajan,
Mauka mila hai toh karle jatan,
Baad mein pyare pachhtaayega jab,
Pinjre se panchhi nikal jaayega.
Chaaron dino ka hai jag ka mela,
Koi na saathi sangi akela.
Jaisa tu aaya jag mein waisa hi tu jaayega,
Muthi baandh ke aaya jag mein haath pasaare jaayega,
Ho baad mein pyare pachhtaayega jab,
Pinjre se panchhi nikal jaayega.

 

 

 

Bhai bandhu kutumb kabila,
Ye toh jag ka jhootha jhamela,
Marne ke baad tujhe aag mein jalaayenge,
Terah dino ka tera maatam manaayenge,
Baad mein pyare pachhtaayega jab,
Pinjre se panchhi nikal jaayega.

 

 

Ram naam ka sumiran karle,
Ram ji ka naam pyare ghat mein dhar le,
Ram ji ka naam pyare kaam tere aayega,
Jeevan maran se tu mukti pa jaayega,
Baad mein pyare pachhtaayega jab,
Pinjre se panchhi nikal jaayega.

 

Leave a Comment