man mera mandir shiv meri puja lyrics

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स हिंदी में  ( man mera mandir shiv meri puja lyrics in hindi)

दोहा :-

​सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई |
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई ||

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है |
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ||

तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

man mera mandir shiv meri puja lyrics in english

Doha:

Sach hai Ishwar Shiva hai jeevan,
Sundar ye sansar hai teeno lok hai,
Tujhme teri maya apar hai.



Om Namah Shivaya Namo,
Om Namah Shivaya Namo.

Man mera mandir Shiva meri pooja,
Shiva se bada nahin koi duja.
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiva ki mahima ke gun gaaye ja.


Parvati jab Sita ban kar,
Jay Shri Ram ke samukh aayi,
Ram unko mata kah kar,
Shiv Shankar ki mahima gayi.
Shiv bhakti mein sab kuch sujha,
Shiva se bada nahin koi duja.
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiva ki mahima ke gun gaaye ja.



Teri jata se nikli Ganga,
Aur Ganga ne Bhishma diya hai.
Tere bhakton ki shakti ne,
Saare jagat ko jeet liya hai.
Tujhko sab devon ne pooja,
Shiva se bada nahin koi duja.
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiva ki mahima ke gun gaaye ja.
Man mera mandir Shiva meri pooja,
Shiva se bada nahin koi duja.
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiva ki mahima ke gun gaaye ja.



Om Namah Shivaya Namo,
Om Namah Shivaya Namo.

Leave a Comment