जब कोई नहीं आता, मेरे दादा आते हैं लिरिक्स

जब कोई नहीं आता, मेरे दादा आते हैं लिरिक्स (Jab koi nahi aata, mere daada aate hain lyrics)

जब कोई नहीं आता, मेरे दादा आते हैं।

मेरे द:ख के दिनों में वो, बड़े काम आते हैं ||

मेरी नैया चलती है, पतवार नहीं चलती
किसी और की अब मझको, दरकार नहीं होती
मैं डरता नहीं जगसे, गुरु साथ आते हैं। 

कोई याद करें इनको, द:ख हल्का हो जाये
कोई भक्ति करे इनकी, ये उनके हो जाये
ये बिन बोले कछ भी, पहचान जाते हैं 

ये कितने बड़े होकर, दीनों से प्यार करें ।
अपने भक्तों के दु:ख, पल में स्वीकार करें
हर भक्तों का कहना, ये मान जाते हैं 




जब कोई नहीं आता, मेरे दादा आते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में Jab koi nahi aata, mere daada aate hain lyrics in english 

Jab koi nahi aata, mere daada aate hain.
Mere dukh ke dino mein vo, bade kaam aate hain ||


Meri naiya chalti hai, patwaar nahi chalti
Kisi aur ki ab majhko, darkaar nahi hoti
Main darta nahi jagsa, guru saath aate hain.

Koi yaad kare inko, dukh halka ho jaaye
Koi bhakti kare inki, ye unke ho jaaye
Ye bin bole kuch bhi, pehchaan jaate hain

Ye kitne bade hokar, deenon se pyaar karen.
Apne bhakton ke dukh, pal mein sveekaar karen
Har bhakton ka kehna, ye maan jaate hai

Leave a Comment