रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा ॥
लेके मोहन को,
वसुदेव गोकुल चले,
नाम भगवन का,
ह्रदय में लेके चले,
देखे यमुना के तट पे,
है मोहन खड़े,
पैर यमुना का छुना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा ॥
जाके गोकुल से,
वसुदेव लाए लली,
और मोहन को छोड़ा,
लली की जगह,
जब सुबह को खबर,
कंस ने ये सुनी,
उसका धीरज ना बंधना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा ॥
दौड़ा दौड़ा गया,
वो पापी जेल में,
लेके फोरन चला,
वो उसे मारने,
ज्यूँ ही कन्या को,
ऊपर उठाने लगा,
उसको ऊपर उठाना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा ॥
उसने चाहा की मारू,
शिला से इसे,
छुट के वो गई,
कन्या आकाश में,
करने आकाश वाणी,
वो कन्या लगी,
तेरा कन्या को मारना,
गजब हो गया,
रात भादो की थी,
छाई काली घटा ॥
रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा ॥
Raat Bhado ki thi, Chaayi kaali ghata,Krishna ka janm lena, Gazab ho gaya Lyrics in english
Raat Bhado ki thi, Chaayi kaali ghata.
Daude daude gaya,
Vo paapi jail mein,
Leke foran chala,
Vo use maarne,
Jyun hi kanya ko,
Upar uthane laga,
Usko upar uthana,
Gazab ho gaya,
Raat Bhado ki thi, Chaayi kaali ghata.
Usne chaaha ki maaru,
Shila se ise,
Chhut ke vo gayi,
Kanya aakash mein,
Karne aakash vaani,
Vo kanya lagi,
Tera kanya ko maarna,
Gazab ho gaya,
Raat Bhado ki thi, Chaayi kaali ghata.
Raat Bhado ki thi,