शंभू इक तू ही तू लिरिक्स -Hanshraj Raghuwanshi

शंभू नाथ
शंभू की मस्ती में मन को दोबारा
शंभू की माया में दिल को लगा
शंभू की छाया में खुदको बसाया
शंभु को अपना हाथ थमाया
शंभू

 

रग रग में तू ही तू
हर कद में तू ही तू
जहां भी देखो हर दम हर पल
दिखता बस तू ही तू
शंभू

 

शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

 

सबकी दुआ को सुन्ता शंभू
हर दर्द का मरहम शंभू
बिखरे को जोड़े शंभू

 

सुख दुख का साथी शंभू
है सारा जहां में शंभू
मेरे भीतर भी शंभू
तेरे भीतर बीबी शंभू
शंभू

 

कुछ भी जाओ कुछ भी देखो
मिलता बस तू ही तू
शंभू

 

 

 

 

मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

 

भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई।
भोले सा भोला बन तू शिव ।
शायद भोला मिल जाए कही..
हर हर महादेव
मैंने जबसे होश संभला
माई शंभू शंभू बोलो
माई शंभू शंभू बोलो

 

मेरे हाथ में शिव की माला
मेरे साथ डमरू वाला
क्यू ना शिव शंभू बोलो
क्यू ना शिव शंभू बोलो

 

है चांद सितारे शंभू
है डमरू नगदे शंभू
है हवा भरे शंभू

 

नादियो की धारा शंभू
कुदरत का नजारा शंभू
है रो का सहारा शंभू
है प्यार हमारा शंभू
शंभू

 

जिस पल कोई काम ना आया
हम पल भी तू ही तू
शंभू
शंभू

 

मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू
शंभू नाथ ओम

शंभू इक तू ही तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhoo ek Tu Hi Tu Lyrics In English)

 

Om
Shambhu Naath
Shambhu Ki Masti Me Man Ko Dobara
Shambhu Ki Maya Me Dil Ko Laga
Shambhu Ki Chhaya Me Khudko Basaya
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya
Shambhu

 

Rag Rag Me Tu Hi Tu
Har Kad Me Tu Hi Tu
Jaha Bhi Dekhi Har Dum Har Pal
Dikhta Bas Tu Hi Tu
Shambhu

 

Shambhu Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhi Shankar Tu Hi Tu
Sabki Duako Sunta Shambhu
Har Dard Ka Mahram Shambhu
Bikhre Ko Jode Shambhu
Sukh Dukh Ka Sathi Shambhu
Hai Sara Jaha Me Shambhu
Mere Bhitar Bhi Shambhu
Tere Bhitar Bibi Shambhu
Shambhu

 

Kuch Bhi Jao Kuch Bhi Dekho
Milta Bas Tu Hi Tu
Shambhu
Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shmabhu Shankar Tu Hi Tu
Bhole Bhola Bole Ye Duniya
Bhola Bane Na Koi
Bhole Sa Bhola Ban Tu Shiv
Shayad Bhola Mil Jaye Kahi

 

Har Har Mahadev
Mene Jabse Hosh Sambhala

 

Mai Shambhu Shambhu Bolo
Mai Shambhu Shambhu Bolo

 

Mere Hath Me Shiv Ki Mala
Mere Sath Damru Wala
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo

 

Hai Chand Sitare Shambhu
Hai Damru Nagde Shambhu
Hai Hawa Bhare Shambhu

 

Nadiyo Ki Dhara Shambhu
Kudrat Ka Najara Shambhu
Hai Ro Ka Sahara Shambhu
Hai Pyar Humara Shambhu

 

Shambhu

 

Leave a Comment