मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi)

मैं बालक तू माता शेरावालिए हिंदी लिरिक्स
Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi


Song Credit
Song: Main Balak Tu Mata

Singer: Jubin nautiyal 
Featuring: Jubin Nautiyal and Akanksha Puri 
Music: Manan Bhardwaj 
Lyrics: Manoj Muntashir 
Directed by Rajeev Khandelwal 
Child Artist: Vanya Agarwal, Naresh Vora, Rajni Sharma, Abha Singh, Amit Garg, Rajendra Kumar Music Supervision: Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए,

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए

तेरी ममता मिली है मुझको,

तेरा प्यार मिला है,

तेरे आँचल की छाया में,

मन का फूल खिला है

तुने बुद्धि, तुने साहस,

तुने बुद्धि, तुने साहस,

तुने ज्ञान दिया,

मस्तक ऊँचा करके,

जीने के वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता शेरावालिए,

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

जब से दो नैनो में तेरी,

पावन ज्योत समायी,

मंदिर मंदिर तेरी मूरत,

देने लगी दिखाई

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,

डाल दिया है डेरा,

निशदिन करे जो तेरी सेवा,

मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए,

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए,

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए


Read More 

Main baalak tu maa Sherawaliye,Hai atoot ye

 naata Sherawaliye lyrics in english

Main baalak tu maa Sherawaliye,
Hai atoot ye naata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada waliye Maa,
Mehra waliye Maa, Jyotan waliye Maa.
Main baalak tu maa Sherawaliye,
Hai atoot ye naata Sherawaliye.



Teri mamta mili hai mujhko,
Tera pyaar mila hai,
Tere aanchal ki chaaya mein,
Mann ka phool khila hai.
Tune buddhi, tune saahas,
Tune buddhi, tune saahas,
Tune gyaan diya,
Mastak uncha karke,
Jeene ke varadaan diya Maa.
Tu hai bhagya vidhaata Sherawaliye,
Main baalak tu maa Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada waliye Maa,
Mehra waliye Maa, Jyotan waliye Maa.
Main baalak tu maa Sherawaliye,
Hai atoot ye naata Sherawaliye.




Jab se do naino mein teri,
Paavan jyot samaayi,
Mandir mandir teri moorat,
Dene lagi dikhayi.
Ooche parvat par maine bhi,
Ooche parvat par maine bhi,
Daal diya hai dera,
Nishdin kare jo teri seva,
Main vo daas hoon tera.
Rahu tere gun gaata Sherawaliye,
Main baalak tu maa Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada waliye Maa,
Mehra waliye Maa, Jyotan waliye Maa.
Main baalak tu maa Sherawaliye,
Hai atoot ye naata Sherawaliye.



Main baalak tu maa Sherawaliye


Read more 

Leave a Comment